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Ni muerta, ni santa: ¡siempre preparada, como los tacos mexicanos!

En tributo al Día de los Muertos, os compartimos una exquisita receta con nuestro preparado especial para tacos mexicanos con sal rosa del Himalaya.

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La irresistible crema de cacahuete: fuente de proteínas (y de placer)

Los frutos secos y las semillas han formado parte de las dietas de todo el mundo durante milenios. De hecho Hipócrates, el padre de la medicina, recomendaba su consumo para tratar infecciones virales y ayudar a conciliar el sueño.

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Somos lo que comemos, quemamos lo que queremos

Todos hemos escuchado alguna vez la expresión somos lo que comemos utilizada cotidianamente para dar o recibir consejos respecto a cómo cuidar de nuestra salud.

La expresión fue escrita en 1850 por el filósofo y antropólogo alemán Ludwig Feuerbach y está incluida en una reseña sobre el libro Enseñanza de la alimentación para el pueblo, de Jacob Moleschott en su versión extendida: “Si se quiere mejorar al pueblo, en vez de discursos contra los pecados, denle mejores alimentos. El hombre es lo que come”.

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¿Cómo ganar la batalla a la celulitis?

Las cremas anticelulíticas funcionan, pero necesitan un refuerzo adicional que implica cambios en nuestros hábitos diarios.

Aunque se trata de algo completamente natural, eliminar la celulitis o la famosa “piel de naranja”, indistintamente de nuestro peso, es una de las batallas estéticas más frecuentes.

Se puede padecer a cualquier edad, y aunque también está implicado el factor hormonal, la dieta, la vida sedentaria e incluso algunos trastornos emocionales que estimulan el depósito de grasa, también contribuyen a su aparición.

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¿Por qué el cajún está de moda?

La comida cajún es una de las más reconocidas e importantes del sur de EEUU. Es una combinación explosiva de los clásicos franceses y locales, con un estilo casero que mezcla, en abundancia, guisos de verduras y pescados, como el gumbo y la jambalaya.

Su influencia y expansión, hoy materializada en las súper especias cajún, son la base de las recetas más saludables y las preferidas del mundo gastrofoodie fitness.

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