En tributo al Día de los Muertos, os compartimos una exquisita receta con nuestro preparado especial para tacos mexicanos con sal rosa del Himalaya.
Leer artículoLos frutos secos y las semillas han formado parte de las dietas de todo el mundo durante milenios. De hecho Hipócrates, el padre de la medicina, recomendaba su consumo para tratar infecciones virales y ayudar a conciliar el sueño.
Leer artículoTodos hemos escuchado alguna vez la expresión somos lo que comemos utilizada cotidianamente para dar o recibir consejos respecto a cómo cuidar de nuestra salud.
La expresión fue escrita en 1850 por el filósofo y antropólogo alemán Ludwig Feuerbach y está incluida en una reseña sobre el libro Enseñanza de la alimentación para el pueblo, de Jacob Moleschott en su versión extendida: “Si se quiere mejorar al pueblo, en vez de discursos contra los pecados, denle mejores alimentos. El hombre es lo que come”.
Leer artículoLas cremas anticelulíticas funcionan, pero necesitan un refuerzo adicional que implica cambios en nuestros hábitos diarios.
Aunque se trata de algo completamente natural, eliminar la celulitis o la famosa “piel de naranja”, indistintamente de nuestro peso, es una de las batallas estéticas más frecuentes.
Se puede padecer a cualquier edad, y aunque también está implicado el factor hormonal, la dieta, la vida sedentaria e incluso algunos trastornos emocionales que estimulan el depósito de grasa, también contribuyen a su aparición.
Leer artículoLa comida cajún es una de las más reconocidas e importantes del sur de EEUU. Es una combinación explosiva de los clásicos franceses y locales, con un estilo casero que mezcla, en abundancia, guisos de verduras y pescados, como el gumbo y la jambalaya.
Su influencia y expansión, hoy materializada en las súper especias cajún, son la base de las recetas más saludables y las preferidas del mundo gastrofoodie fitness.
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