Post

Té negro y chocolate: ¡pura felicidad!

Nuestro Té negro con Chocolate, como antídoto al roscón, es fantástico si estás tratando de reducir las calorías pero sigues necesitando tu dosis diaria de cacao. Piensa en él como un delicioso chocolate caliente sin azúcar.

Leer artículo
Post

Con Reducoor y una nueva playlist: bienvenido 2023

Cada 31 de diciembre, como si se tratara de una playlist de spotify, repetimos en bucle el gran propósito para el nuevo año: perder los kilos adicionales que nos han dejado los excesos de las fiestas y en consecuencia iniciar una dieta, apuntarnos al gimnasio y abandonar algunos vicios.

Leer artículo
Post

El Té Pakistaní o Té Chai es siempre una buena idea

El delicioso té Pakistaní o té Chai que tanto nos gusta y que desata montones de fans por todo el planeta, ha evolucionado a lo largo de los años y actualmente es bastante diferente a la versión original del chai indio.

Leer artículo
Post

La dulce historia del chocolate: de golosina de élite a alimento de masas

Con tanto chocolate ya nos estamos volviendo Willy Wonka, así que desde Coor les regalamos esta deliciosa receta con nuestros Crunchy Protein Balls Choco Leche y les deseamos una feliz Nochebuena.

Leer artículo
Post

Curry y Crema de Cacahuete: nuestros irresistibles partners in crime

El curry, originario de la India, se ha convertido junto con la pizza en uno de los alimentos más populares del planeta.

Leer artículo
Post

Con Gastricoor, sobrevivirás a las fiestas y no explotarás en el intento

Con las festividades acercándose rápidamente, queremos proponerte que incorpores a tu rutina decembrina nuestro preparado especial Gastricoor, ya que es una excelente manera de enfrentar las deliciosas tentaciones culinarias navideñas.

Leer artículo
Post

Querido Aceite de Oliva Virgen Extra: 10 cosas que amo de ti

El aceite de oliva virgen extra es el bebé querido de la gastronomía española y de las cocinas internacionales.

Leer artículo
Post

Té negro con naranja: una infusión de película

El té es la segunda bebida más popular del mundo, por delante del café y sólo por detrás del bien más preciado del planeta: el agua.

Leer artículo
Post

Mitos y realidades sobre la celulitis

Por muy común que sea la celulitis, existe mucha información errónea sobre lo que la causa y cómo deshacerse de ella

Leer artículo
Post

Ni muerta, ni santa: ¡siempre preparada, como los tacos mexicanos!

En tributo al Día de los Muertos, os compartimos una exquisita receta con nuestro preparado especial para tacos mexicanos con sal rosa del Himalaya.

Leer artículo
Post

La irresistible crema de cacahuete: fuente de proteínas (y de placer)

Los frutos secos y las semillas han formado parte de las dietas de todo el mundo durante milenios. De hecho Hipócrates, el padre de la medicina, recomendaba su consumo para tratar infecciones virales y ayudar a conciliar el sueño.

Leer artículo
Post

Somos lo que comemos, quemamos lo que queremos

Todos hemos escuchado alguna vez la expresión somos lo que comemos utilizada cotidianamente para dar o recibir consejos respecto a cómo cuidar de nuestra salud.

La expresión fue escrita en 1850 por el filósofo y antropólogo alemán Ludwig Feuerbach y está incluida en una reseña sobre el libro Enseñanza de la alimentación para el pueblo, de Jacob Moleschott en su versión extendida: “Si se quiere mejorar al pueblo, en vez de discursos contra los pecados, denle mejores alimentos. El hombre es lo que come”.

Leer artículo